Звёзды похожи на дождь...

Александр Зрячкин
Звёзды похожи на дождь -
Сладкий, как пение птиц.
Пения птицы не ждёшь -
Предпочитаешь уйти.
Не говори, почему -
Слово звучит невпопад,
Ведь по пути твоему
Только прошёл звездопад
Тихий, похожий на дождь,
Нежный, как пение птиц...
Крикни, что милого ждёшь...
Не успевает... Прости...