В чертогах Луны

Кактус Енд Сорняк
Поют железные рога
И пляшут дети на перроне
Уходят танки на врага
Готов к труду и обороне

Как солнцеликий секретарь
Начальник хмурого рассвета
Наш юный поднебесный царь
В болоте провожает лето

Он связан тысячью имён
Среди травы и благодати
И проповедником знамён
Он повалился на полати

В его цветах узор дождя
В его халате сон безбрежный
Он видит - что другим нельзя
И он смеётся ,безмятежный