Пусть ты сегодня не москвичка

Фёдор Рыжий
Пусть ты сегодня не москвичка -
И первый раз зашла в метро.
И взгляд пугливый - словно птичка.
Поверь! Мне это всё равно!
Пусть двойку получила в школе -
Поверь - и это не беда!
Теперь привыкни к новой роли -
Моей невесты - навсегда!
А может быть... тебе решать!
И никого не напрягать!
Мне так легко с тобой летать!
Тебя я стану обожать!
Не думал я что как мальчишка -
Влюблюсь смешно - вот так - и всё!..
И ни в каких красивых книжках
Вам не расскажут про неё!
Любовь как май и как апрель -
Попал - то сразу целиком - по уши!
И хоть бы сам себе не верь -
Я полюбил тебя! Ты слушай!..
Пройдёт и два, и три, и пять -
Я не за что тебя не брошу!..
Тебя я буду обожать!
По-детски в щёчку целовать!
Любить так искренне! Не пошло!