Белая рубашечка, красный поясок...

Ирина Савенкова Аст
Белая рубашечка,
Красный поясок…
Ладненький мой,
Славненький,
Мой сынок.
А глаза как небушко,
Волосы – поля
Золотого хлебушка,
Что родит Земля.
Лада, Мати-Ладушка
Обняла его,
Наше с нею чадушко,
Сына моего.