мужчины

Куд Анах
мужчины бывают разными
классными - заразными
а то и вообще - пидарастами
водят ***м, треплят ластами

кто-то работает в милиции
кто-то разносчиком пиццы
сука_бля - важные птицы
не забывают и побриться

итак - мужчины
разные как магазины
скрывают свои реальные личины
без причины

в россии любят выпить крепко
и поебаться любят метко
*** в рот дают так как конфетку
девчонка с губ сотрет салфеткой
дальше затянут сигаретку
потом все вместе тянут репку
или дерутся_****ь за девку