О музыке

Цуркан Вадим
Не раз я слышал про людей,
Что любят музыку сильней,
Чем близских и родных людей
Чем жен своих или детей.
   Тот композитор,тот-певец,
   Тот-хореограф,тот-мудрец,
   Тот оттого великий спец,
   Что мать играла, иль отец.
Иные-Моцарт или Бах,
С молоком детским на губах,
Уже так с музыкой дружили,
Что в веках славу заслужили!
    Нет,ни рукой,ни головой,
    Лишь сердцем чистым и душой
    Такое можно сотворить,
    Чем вечность станет дорожить!!!