женщина-загадка

Геннадий Клочков
ЖЕНЩИНА – ЗАГАДКА


С откровенным запалом
сам себе признаюсь,
что душа перестала
призывать в гости грусть.

И совсем не украдкой
хочется прокричать:
Есть у женщин загадка –
их душевность и стать.

В женщинах пир симфоний
и печали сонат
создают дар гармоний.
В них рассвет, не закат.

До безумия сладко
в их глазах погибать.
Есть у женщин загадка –
их душевность и стать.

В раз снимает обиды
прикасаньем ладонь.
Их святые флюиды
зажигают огонь

так волшебно и ярко,
что за далью видать.
Есть у Женщин загадка –
Их душевность и стать.