наше. fm

Пол-Лимона
наше fm играет чужие отрывки.
стук сердца. любимый трек.
исправляя лихие ошибки,
ждем невозможный июньский снег;
наше fm играет ненужные строчки.
забывая о нужном, забывая о точном,
наше fm играет Земфиру.
'я не объявляла войну'
поддаваясь пустому эфиру,
остаемся навечно в плену;
наше fm играет ветер.
холодея от звуков
ходим по крышам.
и никто, кроме нас, на свете,
наше fm
никогда

не слышал.