Молодо-зелено...

Беляева Нелли
Молодые листья клейкие,
Их зелёные уста
В сердце жалят юной змейкою
Даже тех, кому полста

Им сегодня не до жалости
Тот весны не заслужил
Кто в оковах зимней ярости
Буйну голову сложил

Так царят они, бесстыжие,
В неба ласковом тепле
Потому что, жёлто-рыжие,
Осень встретят на земле...



Автор фото: iggy