Воспоминание

Валентина Ваганова3
При каждой нашей встрече,
Ты дарил мне розы.
Говорил, что я твоя мечта.
Говорил, что я самая родная.
Но быть вместе,
Мы не сможем никогда.

«Таких, как ты бросать нельзя»,-
Прижал к груди своей меня.
Не смог порвать привычный круг.
Решил все сразу… и не, вдруг.

Я, проглотила боли ком.
Я спорить не могла.
Как маленькую девочку,
Ты пожалел меня.

«Не отрекаются, любя»,
Но ты отрекся от меня.
Расстаться нам пришла пора.
Будь счастлив за меня.

2.05.2005.