Смотрю на женщину

Алекс Бобриков
Смотрю на женщину,на бёдра и на грудь
Смотрю на чувственные губы
И понимаю мне сегодня не уснуть
И пусть сам Бог меня осудит

Смотрю на женщину, на чувственные губы
На розовой помады след
И пусть она меня не любит,
Нo непременно сделает минет.

алекс 05.09.