Школа

Алексей Балашов 4
(Это мои одноклассники и учителя)

Что такое школа - это люди,
Навсегда лишённые покоя.
Школа вновь напомнила
Душе о самом главном,
Школа я опять живу тобою.

Школа, кто-то рвёт здесь сердца.
Школа, кто-то здесь без конца
Учит, спорит, учит любить,
Школа - вечно ей быть.

Что такое школа - это дети,
Плачущие дети с дневниками. 
В дневниках присутствуют двойки  с трояками.
Школа, как давно в тебе я не был.

Школа, где-то жгут дневники.
Школа, мне бы прочь от тоски.
Там где, в классе тает печаль.
Школа дальняя даль.

Что такое школа - это память
Тех, кто здесь учил и здесь учился.
Школа - наше детство, наша юность, наша старость.
Школа, здесь я заново родился.

Тают стаей годы во  мгле.
Школа, что я знал о тебе,
Сколько будет жить детвора -
Школа вечно жива.