когда я была с ним...

Оля Слепченко
"Где-то есть корабли..."
 Ночные Снайперы
...И спали львы,
   И грохотали танки.
    И где-то на другом конце Земли
        Так задушевно пели лесбиянки,
           Про то, что где-то были корабли.