Ветеранам Великой Победы

Евгения Жабчикова
И вновь Весна шагает по Планете,
Земля согрета солнечным теплом!
Нет, лучше ничего на белом свете,
Чем возвращенье Жизни Майским Днём!

Пусть будет жизнь наполнена участьем,
Окружена заботой и добром,
Внимание и есть,наверно,счастье,
Когда не позабыт людьми Ваш дом!

Когда друзья, коллеги помнят, любят,
Благодарят за подвиг, за дела,
Сердечным словом душу приголубят,
Да,жизнь - прекрасна!Молодость - жива!

Она вокруг: и в звоне майской ночи,
И в зелени восторженной Земли!
Мы ценим Вас и Вас мы любим очень
За ту Победу! - Шар земной спасли!

Все силы отдавали Вы Отчизне,
Забыв о сне и отдыхе своём,
И не щадили для Победы жизни,
Мы поздравляем Вас с Великим Днём!

         ( 1995 год )