Бродяга

Юлия Земная
На свете жил бродяга
С серебряною шпагой.
Он славился отвагой
Во дворце.
Но всё переменилось,
Когда в него влюбилась
Одна из самых милых
Там принцесс.
Она хотела замуж,
Но королева-мама
Сослала дочку в замок
Под замок.
На две души - два шрама,
На две судьбы - две драмы,
Но очень быть упрямым
Бродяга смелый мог.

ПРИПЕВ:
Он смело предложил
Век службы королеве
И верность юной деве -
Младшей дочери её,
Что должен заслужить
Лишь через две недели,
И дочку королева
Тогда замуж отдаёт.

А через две недели
С бродягой в самом деле
Соперник на дуэли
Дрался, но
Соперник был из принцев,
И изъявлял он принцип
(Как "настоящий рыцарь") -
Принцессой не делиться
Всё равно.
Без шпаги он остался
И с принципом расстался,
На милость чью-то сдался
Под конец.
А что же тот бродяга?! -
Воткнул он... в ножны шпагу,
Шагнул он гордым шагом
С принцессой под венец!

Шагнул он гордым шагом
С принцессой во дворец!
Такой вот был конец.

ПРИПЕВ:
Он смело предложил
Век службы королеве
И верность юной деве -
Младшей дочери её.
Он это заслужил,
И через две недели
Бродяге королева
Дочку в жёны отдаёт.