Тело Похитело Поле

Туся Шулерман
Раскинуты руки...
У женщины смелой...
Тело похитило поле...

От "города-ада"....
  Человеку надо...
 Как воздух побег!...

Душе закаменелой...
В зубах зажат.....
 Цветок клевера белый...

Устала от дела...
Одна захотела.....
А с неба....
 За ней наблюдает .......
Задумчивый Бог!......

От скрежета...
Лязга...
Машин марафона...

Как пытка...
Слоняться ....
В заботах по дому...

Стоит тишина....
Всё реже её....
 Слышится смех!...........

Записка под ручкой.....
У телефона....
А скоро "он" будет дома...

Слова на бумаге.....
 Как диагноз ....
"Саркома"!......

"-Прости!Не люблю!....
Бегом из дурдома...
Ушла в храм природы...

      На  волю....

               В  поле.....

             Замаливать грех"!