Серость достала! Хочу быть с тобой!

Валтазар
Давай представим,
Что у нас есть крылья
И, что сможем полететь,
Если поверим сильно,

А взлётной полосой
Станет крыша небоскрёба
И пусть о нас напишут
В статье о паре идиотов,

Взявшихся за руки,
Чтобы вместе разбиться,
С ума сошедших
И себя вообразивших птицами.

Наши с тобой портреты
Будут во всех газетай,
Станем знаменитыми,
Жаль, что посмертно...

Станим как два идиота,
Будем грабить банки,
Зимой сядем на велик,
Летом на санки.

Давай представим
Как-будто светафора нет
И пойдём под калёса
На расный свет

Или поедем на автобусе
Куда-нибудь
А денег у нас с тобой
Как-будто бы и нет.

Давай представим
Будто потеряли память
И что друг друга не понимаем
И впервые видим

Серость меня достала!
Забав мало!

И в душе стало пусто
И нет в жизни смысла...
Забыть всё же просто
Но нет сил забыться

И мы понимаем -
Не жить друг без друга
Уж лучше разбиться
Но лишь бы с тобою...