А что такое этот мир?

Анна Снеж
А что такое этот мир?
В котором нами правит тело.
В котором призрачный кумир
Вам дарит нежность неумело.

И не сумев тепло принять,
Готов от горя волком выть.
И просит без конца тебя
Так часто нежность не дарить.

В котором тонкости души
В своих мечтах живут несмело,
И, сладости себя лишив,
Готовы выйти за пределы.

А это жизнь на самом деле
Вечна в потоке испытаний,
Поток души в безликом теле
За гранью призрачных признаний.