Аллеи любви

Фаниль Асфаров
Запах клейкий тополиных почек.
Нос щекочет,это месяц май.
Ждет скамейка теплых ночек.
Им влюбленным это подавай

Затихает гул ночных трамваев.
Бабочкою бьешься об стекло.
Никого вокруг не замечая.
Час свиданья помня лишь одно.

Скромная скамейка,куст сирени.
А напротив старенький фонарь.
И влюбленным он не помешает.
Искорке в глазах,любви-янтарь.

Хорошо что Бутлеров железный.
Сколько же на троне он сидит.
И влюбленным хитро улыбаясь.
Формулой любви вдруг одарит.

Запах клейкий тополиных почек.
Нос щекочет, этот месяц май.
Но гуляя по любви аллеям.
"Голову" смотри не потеряй.