Прихоть

Светлана Кабита
Каприччо, позволительное Эвру,
Не допускает Нота на порог,
Капризно по-весеннему модерну,
Безделицей ласкается у ног.
А прихоть краски смешивать вольна:
Кто здравый любит ум,кто всяк осудит,
Сплеча долой, под корень смело  рубит,-
Ненадобно похмелья и вина.
Звучат из уст ранимых триолеты,
Досугов мирных кроткие куплеты.
Где ж Барин мой (не сыщется с огнём),
Ах право,жаль,скучаю я по нём.