Приглашаю на похороны любви

Паутинна
Приглашаю на похороны любви
Проводить погибшую... убитую.
Приходите завтра ровно в три
К фонтану на площадь забытую.

Бросьте горстку земли на погребённую.
Почему слёзы? Думали, будет жить вечно?
Ваша ошибка. Смертельно больную,
Зная, что завтра ей умирать , не лечат.

Под звуки Шопена в похоронном марше
Присыплю надежду последней горсткой земли.
Я его не на двадцать дней старше…
Я его на страданье взрослее.. и боли..
 
30.04.2009г.