Река Творчество

Светлана Джус
Река с названьем Творчество сквозь душу
Пробьется в Разум – Бог ей даст исток.
И берега Сознания разрушив,
Низвергнет Озарения поток.
Круша стереотипы, как плотину,
Снесет стремниной образный шаблон,
Теченьем смоет мысли-паутины –
Взлетят фонтаном новые… . Вот он,
Тот миг, когда всплывает Вдохновенье
Из глубины души - прозрачных вод…
Река, с названьем Творчество, с рожденья
Высокому искусству  жизнь несет!