Сон

Егор Скоробогатов
Настучи мне мелодию счастья
Под печальное пение звезд,
И когда нас накроет ненастье,
Ты солги что все это всерьез...
Ведь луна нам с тобой улыбнулась,
Кувыркаясь по глади воды,
Где скрепя механическим сердцем
Спящий город разводит мосты.