Почти пристойное предложение...

Лаврентий Беспутнов
Ох, ты милочка! Ух, красавица!
Приглашаю, на пляж понежится,
В Варадеро - тебе понравится.
Ох, с тобою мы будем тешиться..

Голышом вспеним море нежное.
Насладимся в бурунах ласковых,
Небом синим - оно безбрежное..
Легким бризом из моря засланным..

ЗаполОню все твои прелести.
Зацелую тебя, до одури.
Обласкаю, для пущей верности.
И ты вскроешь мне свои козыри.

Язычком пройдусь, где захочется.
Чтоб словила ты наслаждение.
От желаний вся будешь корчиться,
В пик, когда войдет возбуждение.

И когда ты почти уж кончишься.
Погружусь в тебя я, по горлышко.
Ты в конвульсиях заколотишься -
Улетишь в небеса, как перышко.

Коль по нраву моё предложение,
"Прошу Пани!" в мои объятия.
И, давай уж, начнем движение,
К полюбовному мероприятию.