Задаюся - 2

Лиля Крокодилья
Женский диалог по мотивам "Задаюся я вопросом не с простых"

В соавторстве с Сашей Мезенцевой

***
Лиля:

Задаюся я вопросом не с простых -
В чем отличие женатых й холостых?

Говорят, что у одних - одни амбиции,
А других пора сдавать прям до милиции,
Холостые жрут, чего им не наварят,
А женатые от каш воротят хари.

Холостые просто ходят на футболы
И не учатся с детьми склонять глаголы,
А женатые всегда всё забывают,
Потому как йихни жёны лучше знают.

У семейных одноймённые трусы,
Холостые ж соблазняют на усы…
... У кого-то с них раздолбанный «Пэжо»,
... У кого-то пахнет с рОта не свежо…

И от думаю я,  шо ж то за причина,
Шобы нравился за этим всем мужчина…

***
Саша:

Ой, держите! Щас я со смеху памру!
Мой с фудбола заявился ввечеру.
Я ему, мол, хэндехох! В углу постой!
Ты, мол, что решил? Что нонче холостой?
И не прячься от меня по гаражам!
Лучше с сыном поспрягай по падежам!:))

***
Лиля:

А работа????? Мой сидит в ней прям сейчас
А я спрашую его: "Который час?"
А он мне: "Скажи, жына, какого ...уя
Ты вот так по мне, работнику, тоскуешь?"

А вот не был бы женат на мне бы муж
Он сказал бы мне: "Бегу к тебе! Бегу ж!"

***
Саша:

У твоёва, как смекаю, есть "Пэжо"...
Хоть раздолбан, но престижно и свежо.
Ну, а мой купил стодвадцать лет назад
Восьмикратно перекрашенный "Фиат".

Ну, а не был бы женатый мой нахал -
Он меня б на 600-ом покатал...

***
Лиля:

Не надейся, не проси, и, Сань, не хныч -
Слава богу, не - сбежал на Брайтон Бич.
Мы с тобой, поди, не юные модели,
Мы-то им, поди, чуток поднадоели...
Потому - крепи союз борщём и кашей.

(Диалог наш погрустнел с подругой Сашей...)