22 июня

Zett
Земля была с огнём обручена

и к свадьбе шила траурное платье,

когда расстреляная тишина

упала в её пыльные обьятья.

Страданье с горем - две сестры беды

пошли вприпляс гулять от дома к дому...

По небу заклубился черный дым

и небыло там места голубому.

Земля горела. Билась в исступленьи,

кровавым светом озаряя ночь...

А лес стонал и падал на колени

не в силах ей хоть чем-нибудь помочь