***

Виолетта Семчук
Мороз по коже! Головокруженье!
"Не может быть! Как все же тесен мир!"
Мы встретились в витринном отраженьи,
Разглядывая вместе сувенир.

"Ждала меня?" - "Конечно, нет, ну что ты."
А сердце сжалось, зная, что я вру.
И чувства вновь набрали обороты.
Казалось, что от счастья я умру.

"Пойдем ко мне?" - "А может быть не надо?"
Ну как же друг без друга мы могли!
Хватило одного лишь только взгляда
И... сброшен счетчик воли на нули.