Сплетенье рук, сплетенье ног

Марина Парастаева
«Сплетенье рук, сплетенье ног»,
Сердец сплетение,
За нежным поцелуем губ
Почти затмение.

Багровый цвет. Озарена
Любви мистерия.
Здесь и сейчас, без продолженья
И вступления.

Под сердца стук, секунды вдруг
Неуспевающие
И этот витый в небо смерч
Ошеломляющий.

Вскипела кровь. На краткий миг
Все в прошлом  времени,
И атомного вида взрыв
Распался в темени…

В горниле страсти сожжена,
Вся воспаленная,
Летит во времени душа
Новорожденная.