а. g. l. обнажённое ночное небо

Лера Сплинклер
.







какое рельефное тело
и как прорисовано чётко!
на чёрном сиреневым мелом
от пяток и до подбородка.

развёрнуты силой крученья
две линии: таза и бюста.
лицо  лишь размыто свеченьем,
свечением мысли и чувства.







_____________________________