Не зови меня

Владимир Соколов-Бунтов
Не зови меня на круги своя.
Не смогу понять и себе простить.
На закате дня мне не устоять,
И душа моя у тебя в горсти.
Но уйдёт закат, станет день светить,
Возвращение в ад вновь душе претит.