Привет! они сказали друг другу...

Ян Залевский
«Привет!» – они сказали друг другу,
передавая дальше свою влагу по кругу,
и понёсся по улицам неОнаВЫй угар,
как горлышко наискось саблей гусар
рубил, и пена шумно брызгала в экстазе
оставляя после букеты вялые в вазе
на подоконниках комнат в квартире,
повешенной телами на мишени в тире,
железобетонного городского потока,
передвигаясь от пророка к пороку,
где дуло каждого находит свою цель,
приобретая за бесценок теплую постель…

8 мая 2009г.