Глаза - есть Зеркало души...

Анна Возрождённая
Глаза - есть Зеркало души,
Её зерцало... Отраженье
Небесной Чистоты и Доброты...
И переливы настроений...

В них отражается Любовь..
В них счастье и разлука...
В них ненависть и боль...
А так же скука...

Всё отражается в глазах:
И пустота души, и одержимость...
Лучи Любви сияют на зрачках,
Души показывая содержимость...