Последний раз...

Ева-Евангелина
Хочешь – я подарю тебе осколки моей души?
Соберу их в подол, сколько найду.
Я могу написать тысячи разных поэм,
От каждого осколка – по слову возьму…
Не буду каяться в правоте твоих фраз,
Не хочу еще раз упасть.
Только дай на секунду одну сорвать
Маску, не таящую мокрых глаз.
Ты не верь, не от слез мокнет насквозь платок,
Это тает холодный снег.
И в его красоте, и в его чистоте
Вечной истины тоже нет.