Молитва лицеиста

Галина Христова
                О лицее мы мечтали,
                Курсы честно посещали.
                Нам сказал последний тест:
                "Ты проходишь!Ты the best!".

                Лишь на год такое "счастье":
                Спать ложиться в три утра,
                Чтоб у стенда в институте
                Прокричать потом: "Ура!"
 
                Мы и с Пушкиным собратья,
                И реформы мы сыны,
                Педагогам всем признанья!
                Пусть все сбудутся мечты!

                Фото из Интернета.