Отпускаю

Ева-Евангелина
Отпускаю с сожаленьем и этот день,
Провожаю закат за горы.
Я с сомненьем усну, я приму эту ночь,
На удачу рассвет мне дарован.

От потери твоих безумных идей,
От бездушной трагедии засватанных будней,
От печально прожитой судьбы
Я бегу изо дня в новый день.

И не важно, что жаль и тревожно,
Вспоминать мне дороже, чем быть.
На пыли сухой придорожной
Я чертить буду план без побед.