С Днем Победы!

Виолетта Семчук
Спето немало, сказано много
Про фронтовую подругу - дорогу,
про три танкиста, про синий платочек,
Только не хватит ни песен, ни строчек,
Чтоб до конца этот подвиг воспеть!
Мужество нашего прадеда, деда
Помним сейчас! И будем мы впредь
Помнить Священную эту Победу!!!