Памяти Абдулова А. Г

Цуркан Вадим
Порой чтоб в жизни разобраться
Нам может жизни не хватить
Самим себе во всем сознаться
Самих себя суметь простить.
   Понять-что свято,а что гнусно
    Понять-где правда,а где ложь..
    Какк ни печально,как ни грустно,
    Но что с собою ты возьмешь,
В тот мир где ждет другая слава
Где мы свою теряем суть...
И этот мир-Его держава,
А тот-Его престол и путь.
   И Он-Великий Отче Святый
   Рассудит все и все простит,
   И Сын Его за нас распятый
   Своею кровью окрапит...
А мы,конечно,не забудем
Гимн силы,красоты мужской
Абдулов Саша-помнить будем!
Ты был и есть один такой!      
Январь 2008г.