Призыв

Евгений Опальный
                Псевдоаристократы, уберите свои жирные лапы
                От трюфелей и икры

                Посмотрите в окна
                Там, где в подворотнях, перекидывая четки,
                Сидят на корточках пацаны.

               Гвоздями выбиваются из земли пустые новостройки.
                В них не горят квартир огни, и лишь таджик,
         Грызет на пыльных ступеньках, вместо колбасы, ногти.
       Регистрации нет, и помрет, если вдруг хватанет гастрит.

            Там где вонь канализаций, эмо, фекалии великой нации
        Ноют в жилетки черно- розовые, так и просят нотации
                По поводу того, как жизнь прекрасна.
                Только объяснять им это, напрасно.
                Суицидальный синдром – вещь опасная,
           Затянет, и будешь как они, в платок сидеть сморкаться.

                Прибегут на плач, как мухи на мед, скинхеды
                И побьют, тебя за это плаксивое дело.
           Роем свастик налетят  и задушат гнусавым фашизмом,
 Забывая про то, как били нацисты, их дедов под Киевом и Брестом.
 
     А потом, когда черно- розовая тучка будет кровью харкаться,
                Вскинут эти лысые свои грязные руки
      И споют на языке Шикльлгрубера какая  Россия великая,
                А русские – великая нация.

     Придешь домой, а там, в коробке Мишико галстуком давится.
  Картина малоаппетитная, мне, по крайней мере, она не нравится.

                Стало тошно? То-то же! 
                Быть может, хватит?!   
                Стравили себя с потрохами синтетике.
                Мы же, извините за банальность, братья.

                И даже в этот век, нанотехнологический,
                Нам думать нужно не гениталиями, а логически.
 
                08.05.2009г