Этиловый эстет

Геннадий Числов
       ...
Эстет этила. Эго это
Экскремент эксперимента,
Эдельвейс эмо эфира,
Экзекуций эйфория.
Эй! Этиловый эстет,
Экранируй элимент,
Экономь электросилу
Эстетичного эфира.
Экскремент эксперимента
Эльф Эллады эго это.