Н

Цуркан Вадим
Ничего-чтобы стих написать,.
Ничего-чтоб меня вдохновило..
Мне бы звезд пару-тройку достать
И к ногам той сложить,чтоб любила!
   Мне цветов бы надрать в том саду
   Из-под самого носа охраны!
   В своем сердце обид не найду
   Затяну незажившие раны...
А рубцы-пусть они и болят,
Любой станут дороже награды!
Если ты вдруг вернешься назад
Значит так оно было и надо!!!