Монолог Столба

Николай Смагин Павлово-На-Оке
 Я у дороги, столб фонарный,
и одинокий и бездарный.
Другие вон со светофором,
цветным мигают перебором.
Как постовые у дороги.
Ко мне одни собачьи ноги,
чтоб территорию пометить,
да матерщину пишут дети.
Вот провода держу, хоть что-то,
но это нудная работа.
 На днях блондинка в черном Мерсе
в меня влетела и поверьте
я рад, скажу вам откровенно,
хоть эта в жизни перемена,
средь дней, как близнецы похожих.
Собралось множество прохожих,
они галдели и кричали.
Я познакомился с врачами,
ещё  с ГАИ и МЧСом
и наблюдал я с интересом
за этим шумным  маскарадом.
А я, наверное в награду,
прибарахлился фонарями.
Ну, а за что, решайте сами.

Теперь вокруг меня светло.
Да! Мне с блондинкой повезло.