Где найти мне любовь

Тамара Старшинина
Где найти мне любовь… разве, много хочу?

Мне не нужно богатства земного,

Африканских страстей – тоже, я не ищу.

Где найти мне такого - родного,

Чтоб куда ни позвал он – за ним полечу,

Чтобы пОнятой быть с полуслова,

Просто, зА руку взять, прислониться к плечу

И всей кожей почувствовать – Д О М А!

……
Потеряла любовь и молитвы шепчу…
Мне не встретить другого такого…