Сирена

Гекат Ветер
Дыхание морского дна.
Душа свежие ветра,
легкая волна.
одеяния облака
Девушка сирена
сирена я.
Буря моя судьба.
в пучине и до дна,
Рядом ты и я.
Девушка сирена 
сирена я.
Сладкие речи,голоса.
Шторма над мужчинами игра.
И свобода для дев одна ....
спеть ветрам : 
девушка сирена
...сирена это я.