ощущения

Жизня
***
Ты идешь не замечаешь,
Что я в мире существую.
Ну а я все жду тебя,
И ко всем тебя ревную.
Обнимаешь всех подряд ты…
О! Как злость во мне вскипает!
И проходит весь заряд
Через тело… Погибаю!
Веселишься ты с друзьями,
Что же тут смешно? Скажи…
Я всем телом ощущаю
Холодность твоей любви