от боли

Жизня
***
И прокричу тебе я вслед:
« Не нужен  ****ный рассвет!
Тебя я больше не боюсь!
Пройдет на сердце боль и грусть!»
Ну что с того, что мне хреново?
Себе дала тогда я слово –
И не любить тебя, не звать,
Не умолять ночами ждать.
Ведь ты считаешь меня шлюхой,
Ни в грош не ставишь, я же знаю.
Не любишь – что ж… Прощаю я!
Но ты же видишь – я другая!
Кричу тебе я громко в спину,
Что плюнуть в душу я готова,
Что ненавижу я тебя!
Себе дала тогда я слово.
Пусть сердце дверь свою закроет,
Любовь такую пошлю на ***!
Тебя я больше не люблю!
В моей душе нет больше страха.