акростих

Жизня
***
Н ужно смелости немного,
Е сли даже очень страшно.
Н акажу тебя», - скажу.
А потом… Да, я отважна.
В идишь ты глаза мои,
И ты врешь и не краснеешь.
Ж дешь, что я тебя прощу.
У ж прости, так не умею.
Т ы немного обознался,
Е сли врешь – тебя ударю.
Б удет больно – ну и пусть!
Я прощать тебя не стану!