гордость

Жизня
***
Что же мне сейчас хреново?
Просто гордость я убила.
Наплевала на себя,
Я взяла – да позвонила.
Может, дура я совсем?
Я спрошу себя – зачем
На себя я наступила,
Гордость, на ***, раздавила?
Эта ****ская любовь!
Ну за что такие муки?
Ведь давно ж я поняла,
Что все парни – просто суки.
Проживу как-нибудь без тебя.
Ведь проходят всегда все ненастья.
Что люблю я тебя – не беда,
Что я верю в любовь – вот несчастье…