эротика

Жизня
***
Закрою глаза я в бессилье…
От рук твоих, губ я оглохну.
От ласк твоих сейчас закричу,
От нежности глаз я подохну.
Про язык не скажу ничего,
Просто съеду сейчас я с катушек.
Твое тело с моим щас сплела
Мягкость, нежность атласных подушек.
В звуках ночи потухнут все звуки,
Не услышит никто этой страсти.
Прокричу я сквозь всю тишину,
Что нашла я уже свое счастье!