любовь ушла?

Жизня
***
Хотелось плакать – только нечем.
И я прощения прошу…
Прости меня за этот вечер,
Но я так больше не могу.
Представить сложно, как же больно
Глядеть тебе в глаза пустые.
Ведь было все…и где же все?
Два сердца разом вдруг остыли.
Соленых слез иссяк ресурс,
Хотелось плакать – только нечем.
И я прощения прошу
За тот испорченный мной вечер.
Зачем мне свечи и вино?
Ведь этим сердце не излечишь…
Хотя я знаю все равно,
Что это лучший в жизни вечер!
Расстаться надо поскорей нам.
Не надо сильно привыкать.
Вино и свечи – не излечат.
Любовь не надо ждать и звать…