кукла

Жизня
***
Ты рукой меня жестко обнимешь,
Грубые слова в душу кинешь.
Не боишься ты мне больно сделать.
Жаль, но мне тебя не переделать.
Словно с куклой, ты мною играешь,
Руки-ноги с душою ломаешь.
Рвешь на части меня, разрываешь,
И что больно мне – не понимаешь.
Неживою меня все считаешь,
Что есть чувства во мне – ты не знаешь.
Думал ты, то, что куклы не дышат…
Что дышу я – совсем ты не слышишь…